Menú Navidad
Menú para Navidad 2024
Steak tartar ahumado
I.V.A. incluido
Bogavante con mantequilla y coñac
Ciervo con parmentier de calabaza
Ensalada templada de roquefour, pera, apio & nueces
75,00€
Petit four
Lobster with butter and cognac
Smoked steak tartare
Venison with pumpkin parmentier
Warm salad with Roquefort, pear, celery & walnuts
Menú Gastronómico
Tapas de la casa
2,10€ / 2,30 €
Cocina de temporada elaborada con todo el espiritu de la alta cocina
Vieira a la plancha con salsa beurre blanc
Txistorra ahumada con salsa vizcaína
Ouef : brioche a la plancha con yema de huevo a baja temperatura, mousse de clara con perejil y huevas de lumpu
5,90€
8,70€
3,60€
I.V.A. incluido
Champiñones Portobello ali olí / ali olí ajo negro
Tierra : brioche a la plancha con tartar de setas y crema de rábano picante
8,60€
Codillo con salsa vizcaína y pimiento del piquillo asado
4,50€
Pulpo con palmentier de boniato
2,75€ / 2,80€
Queso de oveja con anchoa
Bonito con anchoa o picante
Paletilla con aceite de oliva


Esfera de txangurro con velo de marisco
Mosaico de puertos y miso blanco
9,50€
27,50€
Platos de temporada
Montaditos
Alcachofa a baja temperatura con aceite de trufa
27,00€
8,50€
Gastronomic Menu
House Tapas
2,10€ / 2,30 €
Seasonal cuisine prepared with the full spirit of haute cuisine
Grilled Scallops with beurre blanc sauce
Smoked Chistorra with Biscayan sauce
Oeuf: Grilled brioche with low-temperature egg yolk, parsley mousse, and lumpfish roe
5,90€
8,70€
27,00€
3,60€
Portobello Mushrooms with alioli / garlic alioli and black garlic
Earth: Grilled brioche with mushroom tartare and spicy radish cream
8,60€
knuckle with Biscayan sauce and roasted piquillo peppers
4,50€
Octopus with sweet potato purée
2,75€ / 2,80€
Sheep cheese with anchovy
Tuna with anchovy or spicy
Lamb shoulder with olive oil
I.V.A. included
Txangurro sphere with a seafood veil
Mosaic of ports and white miso
27,50€
9,50€
Montaditos (Small Sandwiches)
Seasonal dishes
Sous-vide artichoke with truffle oil
8,50€
Galería Gastronómica
Descubre nuestras creaciones de autor y productos de temporada.








Tradición
Alta cocina con productos de temporada y autor en Bilbao
Contacto
Reservas@kamigastrobar.es
+34 693 266 684
Copyright © 2025 Kamigastrobar, Todos los derechos reservados.
C/ Gral. Eguia, 34, Abando, 48010 Bilbao, Biscay